Emule Mods

Area Help => eMule Help => Topic iniziato da: davide29 - 03 Agosto 2019, 15:17:48



Titolo: katana
Post di: davide29 - 03 Agosto 2019, 15:17:48
salve anche se ho gia chiesto qualcosa di simile vorrei sapere i settaggi precisi della katana 2.11 per non ci riesco a settarla completamente inserisco slotfocus con semplice variante da opzioni avanzate e l'upoload sempre instabile su e giu di continuo poi lo disattivo e si inseriscono i slot limiter o slot speedy e li non so che valori immettere sempre upload su e giu stile luna park :)))))) potete dirmi che valori immettere per favore per evitare tutti questi sbalzi di upload ? grazie e a presto buon sabato ciaooooooo


Titolo: Re: katana
Post di: ss1900 - 13 Agosto 2019, 16:22:17
Io utilizzo per una reale capacitÓ di upload di 2500 KB/s un limite a 1800 KB/s.
Detto questo non utilizzo lo slot focus ed ho impostato 35 come limite slots "apribili".

 :hello:


Titolo: Re: katana
Post di: davide29 - 14 Agosto 2019, 20:05:43
holaaaaaaaa grazie ss1900 faccio cosi' vediamo che vien fuori sicuramente meglio delle montagne russe in upload che ho io con i miei settaggi.... male che va mi fai una copia della tua ahahahahaha ciaoooooooo grazie e buon ferragosto :)


Titolo: Re: katana
Post di: davide29 - 15 Agosto 2019, 14:49:03
holaaaaaaaaa scusami invece che valore devo mettere in custom slotspeed?


Titolo: Re: katana
Post di: davide29 - 16 Agosto 2019, 20:13:16
ho notato anche che ogni 15 minuti anche se non scarico nulla solo upload la katana si blocca va in freeze come potrei risolvere?


Titolo: Re: katana
Post di: ss1900 - 17 Agosto 2019, 12:51:48
In quel specifico settaggio puoi scegliere fra 3 opzioni:
1) Lasci il settaggio di defaut quindi velocitÓ slots e slots aperti come l'emule ufficiale
2) Decidi tu la velocitÓ max dei tuoi slots e di conseguenza ne verranno aperti un numero in base al tuo limite di up.
3) Scegli tu quanti slots aprire al max  e di conseguenza avranno una velocitÓ suddivisa fra tale impostazione al tuo limite di up.
Comunque NON devi configurare tutte e tre le opzioni ma soltanto l'opzione settata.
Per quanto riguarda l'altra domanda prova un po' a "giocare" con i settaggi fino a trovare quello che rende l'upload pi¨ fluido.

 :hello: