Logo creato da Dresy e Shin
16 Luglio 2019, 19:15:48 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
26/02/2019 - Rilasciato eMule 0.51c Community Version
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: cavo di rete scollegato  (Letto 5839 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« il: 14 Agosto 2010, 14:38:15 »

ragazzi mi sapete aiutare? ieri dopo un forte temporale mi e uscita questa icona e non posso più collegarmi ora sono col portatile via wii fi   ho provato di tutto ma sul mio modem alice gate 2 plus sono accese tutte le lucette meno che la ethernet sto pensando che forse la scheda di rete integrata si sia rotta ma se pero la controllo sotto le periferiche mi dice che è funzionante  think che consigliate di fare?
Loggato

Lucarella
Moderatore
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule EmuleFuture
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 2908



« Risposta #1 il: 14 Agosto 2010, 15:00:36 »

Comincia ad andare per esclusione.
Collega il portatile al router tramite il cavo, non in wi-fi, per verificare che il router sia integro. Se tutto dovesse funzionare, allora è la scheda di rete del pc che si sarà bruciata a causa del temporale.
Se così fosse, non ti resta che dover sostituire la periferica, ma il problema sorge se tale scheda è integrata alla scheda madre del pc, in quanto devi sostituire completamente quest'ultima.
Cmq, segui anche questi consigli, magari trovi una soluzione, in quanto il problema potrebbe essere inferiore alle prospettive che ti ho dato.
http://support.microsoft.com/kb/910389/it
Loggato



Nelle molte parole non manca la colpa, ma chi frena le sue labbra è saggio.
akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #2 il: 14 Agosto 2010, 15:05:29 »

grazie ma in tal caso non basterebbe sostituire con una scheda di rete che non sia integrata?
Loggato

Lucarella
Moderatore
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule EmuleFuture
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 2908



« Risposta #3 il: 14 Agosto 2010, 15:09:48 »

grazie ma in tal caso non basterebbe sostituire con una scheda di rete che non sia integrata?

Se non ha fatto danni intorno a se sulla scheda madre,si, puoi metterne una esterna alla mobo.tu cmq, falla controllare da un tecnico di fiducia. Smiley
Loggato



Nelle molte parole non manca la colpa, ma chi frena le sue labbra è saggio.
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1528



« Risposta #4 il: 14 Agosto 2010, 15:20:57 »

Poco tempo fa a causa di un temporale mi si era bruciato sia il router sia la scheda di rete integrata nella scheda madre.

Ho sostituito il router e comprato una nuova scheda di rete, sono entrato nel bios della scheda madre e ho disabilitato la scheda di rete integrata; facendo cosi all'avvio di windows mi viene riconosciuta solo la  scheda di rete nuova mentre quella integrata non viene più vista in quanto disabilitata
Loggato

akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #5 il: 14 Agosto 2010, 15:40:50 »

allora ho collegato il portatile col modem e funziona perciò e la scheda di rete ethernet del pc ora ne prendo una e provo a inserirla disabilitando l'altra anche se ho notato che se guardo sotto alle periferiche schede di rete dice che funziona  think
Loggato

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #6 il: 15 Agosto 2010, 00:49:19 »

Prima di cambiare la scheda, magari prova prima con un altro cavo di rete, si rompono facilmente ( non per i temporali, certo ).

Poi non vedo come abbia fatto a bruciarsi ( solo ) la scheda di rete per un temporale, soprattutto se integrata, non è esattamente il componente più fragile!

Ad ogni modo procurati un gruppo di continuità, anche economico ( evita Trust ), fa da filtro tra il pc e la rete elettrica così che i rischi del pc sono ridotti al minimo: è un ottimo investimento.
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.