Logo creato da Dresy e Shin
16 Luglio 2019, 19:12:49 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
26/02/2019 - Rilasciato eMule 0.51c Community Version
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: filmati 1280 x 700  (Letto 5552 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« il: 08 Settembre 2010, 23:31:21 »

mi è capitato un film di questa grandezza ma mi va a scatti c'è un modo per risolvere?   think
Loggato

3ul3r0
Sr. Member
*

Karma: 6
Offline

p2p in uso: eMule - ZZUL_BastarD
Posts: 360



« Risposta #1 il: 09 Settembre 2010, 07:32:28 »

comprare un Pc con una scheda video più performante. 
Loggato

THOR
Amministratore
*

Karma: 10
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 5367


God of Thunder


WWW
« Risposta #2 il: 09 Settembre 2010, 08:57:35 »

.... oppure vederlo col lettore Div-x sulla TV  Smiley
Loggato

Chi desidera avere qualche cosa che non ha mai avuto, dovra’ pur fare qualche cosa che non hai mai fatto!



Vota la tua Mod preferita - Mod più votate: 1° Xtreme - 2° MorphXT - 3° beba
akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #3 il: 29 Settembre 2010, 17:18:14 »

ma il monitor del pc deve soportare hd?
Loggato

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #4 il: 29 Settembre 2010, 20:58:13 »

1280x700 non è HD, quello è 1920x1080.

Potrebbe essere colpa del file ( prova a scaricarne un altro ), oppure hai qualche applicazione in background che ti usa tutte le risorse ( antivirus che fanno partire automaticamente la scansione del pc? 30 programmi in background? ).
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #5 il: 30 Settembre 2010, 23:14:04 »

 so solo che file con grandezza 1280x720 il filmato rallenta
Loggato

3ul3r0
Sr. Member
*

Karma: 6
Offline

p2p in uso: eMule - ZZUL_BastarD
Posts: 360



« Risposta #6 il: 01 Ottobre 2010, 08:36:04 »

rallenta = non ce la fa.
Ti serve un pc con processore e/o scheda video più performante.
Loggato

akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #7 il: 11 Ottobre 2010, 13:09:31 »

grazie ho risolto prendendo il pc nuovo era ora che ne dite?.


AMD PHENOM 2

3.21 GHZ 4 GB

NVIDIA GEFORCE 8800 GTS

HD 500 GB
Loggato

sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #8 il: 11 Ottobre 2010, 16:09:00 »

akuma quella configurazione è quella che hai comprato o quella che vuoi comprare?  Smiley

Nel senso che, mi sembra che come configurazione vada bene; ho solo 2 appunti:

-) AMD Phenom 2, quale modello?
-) 4 GB di ram: per usarli tutti, devi aver installato un sistema operativo a 64bit.. Assicurati di non averne uno a 32 bit se no ne vedrai poco più di 3GB..  triste
« Ultima modifica: 11 Ottobre 2010, 16:21:14 da sbi82 » Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #9 il: 11 Ottobre 2010, 18:08:27 »

è quella che ho comprato uso xp per ora il modello di Phenom è AMD X2 555
Loggato

sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #10 il: 11 Ottobre 2010, 19:33:10 »

IMHO andrà benone!  good

Ma.. Se l'hai già provato, facci sapere così come va! 
Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #11 il: 12 Ottobre 2010, 22:47:31 »

grazie ho risolto prendendo il pc nuovo era ora che ne dite?.


AMD PHENOM 2

3.21 GHZ 4 GB

NVIDIA GEFORCE 8800 GTS

HD 500 GB

Va bene qualsiasi cosa, basta che fai un bel formattone, poiché dubito che il tuo problema fosse l'hardware!
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.