Logo creato da Dresy e Shin
16 Luglio 2019, 19:12:04 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: problema conessione  (Letto 5250 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« il: 14 Settembre 2010, 16:44:06 »

sono il solito sfortunato  badmood non riesco a conettermi dal fisso mi da un errore tipo: conessione limitata o assente col logo triangolo giallo che si deve fare in questi casi ? grazie ps: il modem funziona con cavo ethernet perfettamente collegati
Loggato

Ogliastrino
Moderatore
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3260



« Risposta #1 il: 14 Settembre 2010, 16:50:26 »

Qualche volta capita anche a me e risolvo spegnendo e riaccendendo il pc.
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #2 il: 14 Settembre 2010, 16:52:39 »

Quoto Ogliastrino e rilancio: se non funziona, si può provare spegnendo e riaccendendo anche il router! 
Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #3 il: 14 Settembre 2010, 18:29:38 »

ragazzi gia fatto ma nessun miglioramento help me  sorry
Loggato

3ul3r0
Sr. Member
*

Karma: 6
Offline

p2p in uso: eMule - ZZUL_BastarD
Posts: 360



« Risposta #4 il: 14 Settembre 2010, 21:01:32 »

non riesci a connetterti a cosa ?
Hai un router ?
Ti connetti via cavo ?
La connessione è via wifi ?
 lazy



Loggato

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #5 il: 14 Settembre 2010, 23:03:39 »

sono il solito sfortunato  badmood non riesco a conettermi dal fisso mi da un errore tipo: conessione limitata o assente col logo triangolo giallo che si deve fare in questi casi ? grazie ps: il modem funziona con cavo ethernet perfettamente collegati

Spiegati meglio, a cosa non riesci a connetterti?
Stavi pasticciando per impostare un ip statico? se è così setta di nuovo tutto su "automatico" e ricomincia da capo.
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #6 il: 25 Settembre 2010, 18:48:32 »

scusate se non ho risp mi ero perso in un bicchiere d'acqua era il cavo rovinato in più in questo pc che a breve cambierò la scheda di rete non era bene fissata scusate se esco off mi hanno detto che Comodo AntiVirus è buono qualcuno lo ha provato esiste una guida?
Loggato

Ogliastrino
Moderatore
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3260



« Risposta #7 il: 25 Settembre 2010, 19:16:39 »

Non ho mai provato COMODO

Io mi accontento di Avira AntiVir Personal – FREE >> http://www.free-av.com/it/download/index.html

Manuale d’uso pdf >> http://www.free-av.it/documents/products/pdf/it/man_avira_antivir-personal_it.pdf
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Dresy
Amministratore
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Femminile
p2p in uso: eMule 0.50a - Sono Recidiva!
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 647



« Risposta #8 il: 26 Settembre 2010, 11:47:01 »

è ottimo Comodo  Smiley vai sul sicuro con antivirus e firewall integrato, tutto free  Smiley
Loggato

sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #9 il: 26 Settembre 2010, 12:17:57 »

Comodo lo uso come Firewall e basta..
Però dicono tutti che l'antivirus sia buono.

Io per pigrizia non l'ho mai provato e, come Ogliastrino, uso Avira Antivir!  good
Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

akuma
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: emule 50a
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 87



« Risposta #10 il: 29 Settembre 2010, 17:10:35 »

'ancora 2 cose una guida x comodo?  un mio amico cerca un antivirus per widows 2000 professional ....... cosa mi consiglate ..... 100000 grazie cheers cheers cheers
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.