Logo creato da Dresy e Shin
26 Aprile 2019, 01:04:51 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Configurazione Raid 1  (Letto 4850 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1527



« il: 17 Giugno 2011, 18:12:40 »

come si fa a sapere se si è installato correttamente il raid 1? (non l'insetticida :P )

Installati i 2 HDD (entrambi stessa marca e modello ed entrambi da un terabyte), configurato bios, bios del raid, installato windows 7, i driver ci sono... Manca qualcosa??

Loggato

Ogliastrino
Moderatore
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3252



« Risposta #1 il: 17 Giugno 2011, 21:50:46 »

Stando all’immagine che hai postato sembrerebbe sia tutto a posto.  Io ancora non ho la possibilità di mettere HD in RAID quindi non ne so molto. Vedi se ti può essere di aiuto >> http://www.computerprogrammi.com/2011/05/tecnologia-raid-dai-vantaggi-alla.html
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #2 il: 18 Giugno 2011, 12:01:44 »

come si fa a sapere se si è installato correttamente il raid 1? (non l'insetticida :P )

è molto facile capirlo: se hai sbagliato qualcosa il pc non parte!  
( win7 non sarebbe riuscito ad installarsi )
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1527



« Risposta #3 il: 18 Giugno 2011, 12:58:15 »

è che mi era stato accennato che dovevo installare anche un programma oltre alla configurazione del bios e l'installazione di driver, per questo avevo dubbi  Smiley
Loggato

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #4 il: 19 Giugno 2011, 10:53:08 »

Non sono molto esperto sull'argomento, che programma ti è stato detto di installare?

I dischi dovrebbero essere gestiti interamente dal controller Raid e non necessitano di altro software ( a parte i driver ), forse la utilitì che ti è stata consigliata fa qualcos'altro?
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1527



« Risposta #5 il: 19 Giugno 2011, 12:01:41 »

è un programma per gestire il raid da windows.... per sapere lo stato dei dischi del raid ecc
Loggato

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #6 il: 20 Giugno 2011, 10:39:03 »

Nome del programma?
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1527



« Risposta #7 il: 20 Giugno 2011, 10:53:27 »

amd raidxpert

ho faticato a trovarlo....
« Ultima modifica: 20 Giugno 2011, 11:13:08 da Marco Detto Buffer » Loggato

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #8 il: 20 Giugno 2011, 16:55:24 »

Imho non ti serve, lascia stare ...
Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.