Logo creato da Dresy e Shin
16 Febbraio 2019, 03:03:20 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
18/08/2018 - Rilasciato eMule 0.51b Community Version
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: 1 ... 5 6 [7] 8   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Firefox broswer deludente  (Letto 39911 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #90 il: 06 Gennaio 2014, 12:26:03 »

No, è che il 32 bit i conti a 64 bit non li può fare. Mentre il 64 bit può fare entrambi ma nel caso di un conto a 32 non porta nessun vantaggio, anzi...

Il browser non ha bisogno di più precisione di un calcolo a 32 bit, rispetto a programmi di altro genere, e per questo per gli sviluppatori mantenere una versione a 64 bit è uno spreco di tempo, soprattutto su windows. Tant'è che un esempio banale è la versione a 64bit di NeoLoader per Windows che david, visti i bug dovuti al compilatore per questa build, ha deciso di non sviluppare per il momento. Invece su Linux non ci sono problemi per il 64bit... anzi in questo caso i problemi sono altri

@THOR: Questo limite, esiste solo su windows e non su Linux. Su windows 7 infatti esiste una patch per rimuovere questa inutile limitazione di M$ per vendere i sistemi a 64bit. Poi se ci metti che tutti i software che usi sul PC sono a 32, che windows a 64 bit consuma per se molta più RAM, va a finire che ti conviene usare solo 3,25 Gb di RAM
Loggato
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule Morph XT
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1526



WWW
« Risposta #91 il: 06 Gennaio 2014, 14:15:10 »

io ho provato sai Internet Explorer a 32 bit sia quello 64 bit e non ho notato differenze visibili a occhio  Smiley quindi almeno per i broswer non c'è molta differenza :P
Loggato

skype: marco.di.lenardo
Leggete il regolamento
sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #92 il: 06 Gennaio 2014, 23:22:20 »

No, è che il 32 bit i conti a 64 bit non li può fare.

Mentre il 64 bit può fare entrambi ma nel caso di un conto a 32 non porta nessun vantaggio, anzi...

Ma certo che li può fare, ci mette solo molto più tempo! 
Questo perchè (dicendolo in modo molto teorico) per fare un conto a 64 bit, dovrà farne almeno 2 a 32...  Non è proprio vero così, dipende dal tipo di istruzione che vuoi eseguire, ma il linea teorica è così.

Per lavoro sviluppo software su micro a 8,16 e 32 bit.. E i micro a 8 bit possono eseguire istruzioni a 16 bit, così come quelli a 16 possono fare conti a 32. Sono solo più lenti di un processore a 16/32 bit nativi... ;-)

Citazione
Il browser non ha bisogno di più precisione di un calcolo a 32 bit, rispetto a programmi di altro genere, e per questo per gli sviluppatori mantenere una versione a 64 bit è uno spreco di tempo, soprattutto su windows. Tant'è che un esempio banale è la versione a 64bit di NeoLoader per Windows che david, visti i bug dovuti al compilatore per questa build, ha deciso di non sviluppare per il momento. Invece su Linux non ci sono problemi per il 64bit... anzi in questo caso i problemi sono altri

Sì questo è vero... A parte qualche pazzo che si inventa qualche pezzo di codice javascript con conti a 64 bit... 

Citazione
@THOR: Questo limite, esiste solo su windows e non su Linux. Su windows 7 infatti esiste una patch per rimuovere questa inutile limitazione di M$ per vendere i sistemi a 64bit. Poi se ci metti che tutti i software che usi sul PC sono a 32, che windows a 64 bit consuma per se molta più RAM, va a finire che ti conviene usare solo 3,25 Gb di RAM

In che senso limitazione?
A 32 bit puoi indirizzare al massimo 4 GB di ram sia su windows che su linux. Forse su windows è vero, c'è un tappo a 3,25 GB di ram perchè il sistema indirizza in quei 32 bit altro, oltre che la ram..
Ma più di 4GB non ce la fai in hardware ad indirizzare..  blink
Poi è vero che occupano più spazio le applicazioni a 64 bit.. Ma vuoi mettere quanta ram in più hai disponibile poi? 
Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #93 il: 07 Gennaio 2014, 08:57:55 »

Ma ci mettono il doppio, a differenza del caso inverso

Appunto su Linux non c'è questa stupida limitazione, quindi puoi usare 4 Gb di RAM con un processore a 32bit senza toccare nulla. Se invece hai un processore a 64bit, meglio, puoi usarlo anche con 2 gb di RAM su Linux, mentre windows sicuramente avrà qualche impuntamento ed hai poca RAM libera a disposizione.

Citazione
Poi è vero che occupano più spazio le applicazioni a 64 bit.. Ma vuoi mettere quanta ram in più hai disponibile poi? 

E' praticamente la stessa cosa secondo me. Non c'è nessun vantaggio a fare un browser o un applicazione p2p a 64bit, anzi, nuovi bug e quindi più manutenzione.
Loggato
THOR
Amministratore
*

Karma: 10
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 5365


God of Thunder


WWW
« Risposta #94 il: 07 Gennaio 2014, 10:21:10 »


@THOR: Questo limite, esiste solo su windows e non su Linux. Su windows 7 infatti esiste una patch per rimuovere questa inutile limitazione di M$ per vendere i sistemi a 64bit. Poi se ci metti che tutti i software che usi sul PC sono a 32, che windows a 64 bit consuma per se molta più RAM, va a finire che ti conviene usare solo 3,25 Gb di RAM

Ma no! Un bel 64 bit con 8 Gb di ram va alla grandissima ed è imparagonabile ai 4 Gb (o 3,25 che siano) del 32 bit. Ormai io mi sono convertito pienamente ai sistemi a 64 bit  toot
Loggato

Chi desidera avere qualche cosa che non ha mai avuto, dovra’ pur fare qualche cosa che non hai mai fatto!



Vota la tua Mod preferita - Mod più votate: 1° Xtreme - 2° MorphXT - 3° beba
Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #95 il: 07 Gennaio 2014, 10:27:41 »

Non tutti possono permettersi di comprare PC a uffa

Difficilmente i PC degli utenti han più di 4 Gb...
Anche perchè l'italiano/a medio è quello che "vado solo su feisbuk"
Loggato
sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #96 il: 07 Gennaio 2014, 14:33:30 »

Ma ci mettono il doppio, a differenza del caso inverso

Non ho ben capito a cosa ti riferisci...  pardon
Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #97 il: 08 Gennaio 2014, 17:33:58 »

Non ho ben capito a cosa ti riferisci...  pardon

Al calcolo a 64bit fatto da un 32... che poi le app a 64bit non girano sui sistemi a 32, secondo me in Italia i 32 bit sono ancora più diffusi, un motivo in più per gli sviluppatori per non sprecare tempo in una versione a 64bit di un browser, che già ha problemi di gestione RAM nella 32 su alcuni sistemi (pare).
Loggato
sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #98 il: 08 Gennaio 2014, 18:19:25 »

Al calcolo a 64bit fatto da un 32...

Sì un sistema a 32 bit ci mette di più a fare un conto a 64 bit rispetto a un processore 64 bit "nativo".

Citazione
che poi le app a 64bit non girano sui sistemi a 32, secondo me in Italia i 32 bit sono ancora più diffusi, un motivo in più per gli sviluppatori per non sprecare tempo in una versione a 64bit di un browser, che già ha problemi di gestione RAM nella 32 su alcuni sistemi (pare).

Sì ma infatti per un bel po' di problematiche, un browser a 64 bit è pressochè inutile (e in certi casi dannoso)! 
Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

Draco
Staff
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 573



« Risposta #99 il: 09 Gennaio 2014, 14:04:30 »

un sistema a 32 bit ci mette di più a fare un conto a 64 bit rispetto a un processore 64 bit "nativo".

SOLO se il "conto" richiede, in uno o più passaggi, registri di dimensioni superiori a 32bit.
Nella maggior parte dei casi non è così.

Citazione
Sì ma infatti per un bel po' di problematiche, un browser a 64 bit è pressochè inutile (e in certi casi dannoso)!
Perché dannoso?

In ogni caso, Waterfox è leggermente più performante di Firefox ( in alcuni benchmark, e neanche tutti ), non perché è a 64bit, ma perché è stato compilato in modo diverso, usando il compilatore della Intel anziché GCC, ed abilitando una serie di ottimizzazioni che renderebbero il programma incompatibile con la maggior parte delle CPU a 32bit ( metà dei Pentium 4 e tutti i precedenti, più TUTTE le cpu a 32bit della AMD ). Se è per quello, è anche incompatibile con alcuni Athlon 64 ( che sono a 64 bit, ma non supportano le SSE3 ). Tuttavia, più che la compilazione, il vero vantaggio di Waterfox è che supporta i plugin a 64bit di Java e Flash, che fanno sicuramente ampio uso delle istruzioni a 64bit.
« Ultima modifica: 09 Gennaio 2014, 14:20:58 da Draco » Loggato

"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"
sbi82
Moderatore
*

Karma: 4
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1946



« Risposta #100 il: 09 Gennaio 2014, 18:52:37 »

SOLO se il "conto" richiede, in uno o più passaggi, registri di dimensioni superiori a 32bit.
Nella maggior parte dei casi non è così.


cut..

Sì certo infatti si parlava solo di conti a 64 bit su architetture a 32 o a 64 bit.
Chiaro che su conti con meno bit andranno uguali o forse, potrebbe andare addirittura meglio un micro a 32 bit.

Cmq, tutti i micro recenti (per sistemi desktop almeno) sono a 64 bit quindi ormai il software vedrete che si adatterà... Sarà solo questione di tempo! 
Loggato

Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )

Leon2
Visitatore
« Risposta #101 il: 14 Febbraio 2014, 20:09:32 »

salve ragazzi, è da un po che non ci si vede

Marco secondo me il tuo firefox ha seri problemi, ma seri seri seri...

comunque riformulando tutto firefox ciuccia risorse e siamo daccordo ma non mi sembra cosi eccessivo

Ti consiglio una utility per la manutenzione del pc e in questo caso anche di firefox

Advanced System Car ( freeware )
Glary Utility

entrambe installate ma non tralasciare mai CCleaner



fai una bella manutenzione, in bocca al lupo Smiley cheers

rimango fedele pero sempre al mio XP sono
Loggato
Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #102 il: 14 Febbraio 2014, 21:05:24 »

Io invece sconsiglio questo tipo di utility e software simili. Fanno più danni che altro.

CCLeaner è una cosa diversa, pulisce soltanto i file inutilizzati/inutili
Loggato
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule Morph XT
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1526



WWW
« Risposta #103 il: 15 Febbraio 2014, 10:24:58 »

ho già battuto le strade con ccleaner e utility varie ma niente...
tempo fa formattai tutto installai solo Windows e firefox..... firefox continuava a darmi problemi di occupazione di memoria...

Sul mio PC firefox occupa e occuperà sempre tanta ram, è dalla versione 5 che lo fa e le ho provate tutte ed è inutile...... A livello pratico chrome e Internet Explorer vanno meglio

EDIT:

aggiungo foto di firefox con una scheda aperta con flash
« Ultima modifica: 15 Febbraio 2014, 10:37:08 da Marco Detto Buffer » Loggato

skype: marco.di.lenardo
Leggete il regolamento
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule Morph XT
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1526



WWW
« Risposta #104 il: 15 Febbraio 2014, 10:54:22 »

Mentre se non uso flash va meglio...... Con Firefox devo stare parecchio attento al Flash

Allego immagine
Loggato

skype: marco.di.lenardo
Leggete il regolamento
Pagine: 1 ... 5 6 [7] 8   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.