Logo creato da Dresy e Shin
26 Giugno 2019, 20:50:47 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: 1 ... 6 7 [8]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Firefox broswer deludente  (Letto 43700 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
THOR
Amministratore
*

Karma: 10
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule beba
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 5367


God of Thunder


WWW
« Risposta #105 il: 15 Febbraio 2014, 11:01:18 »

@MDB: Non so con giochi flash in stile farmville (perchè non ne uso e mai ne userò), ma la tua situazione mi pare normale. O perlomeno così dovrebbe essere con tutte quelle schede aperte! Io al momento sono circa allo stesso tanto di utilizzo RAM con5 schede aperte (2 delle quali youtube).
Loggato

Chi desidera avere qualche cosa che non ha mai avuto, dovra’ pur fare qualche cosa che non hai mai fatto!



Vota la tua Mod preferita - Mod più votate: 1° Xtreme - 2° MorphXT - 3° beba
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1527



« Risposta #106 il: 15 Febbraio 2014, 11:15:33 »

ho dovuto lavorare per ridurre il consumo con tante schede aperte........  whistling

solo con firefox......

Con flash diventa un calvario maggiore con Firefox rispetto agli altri   mad

Come principale uso Internet Explorer 11 e firefox solo se mi serve qualcosa dalle estensioni che ho installato e mi fa comodo sincronizzare i dati Firefox Pc principale con Firefox portatile....

Paradosso su Linux firefox va bene (tranne che per giochi come Farmville 2 che nemmeno partono ma presumo che sia dovuto all'hardware del portatile che è vecchio di 3 anni)
Loggato

Leon2
Visitatore
« Risposta #107 il: 15 Febbraio 2014, 11:28:28 »

prova a procedere cosi

Limitare l’utilizzo della RAM:
fare doppio click sulla chiave “browser.cache.disk.capacity” e impostare il suo valore su una cifra un po’ al di sotto di quella predefinita. In linea generale – ma dipende sempre dalla RAM che si ha a disposizione – “400000″ è un buon valore.

Ridurre l’uso della RAM quando Firefox è minimizzato: creare un nuovo booleano (click destro > Nuovo > Booleano) e rinominarlo in “config.trim_on_minimize”. Impostare il suo valore su “true”.

Limitare la memoria dedicata alle schede aperte: fare doppio click sulla chiave “browser.sessionhistory.max_total_viewers” e cambiare il suo valore in “0″ per non conservare alcuna scheda in memoria oppure in un valore basso consono alla propria RAM (es. “1″ per 32MB di RAM; “2″ per 64MB di RAM; “3″ per 128MB di RAM, ecc.).

@MDB se non hai mai usato l'utility ASCf ti consiglio l'utilizzo sia in scansione che in Background è molto leggera ed efficace
Loggato
Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #108 il: 15 Febbraio 2014, 12:55:22 »

E' probabile che limitare "a forza" il consumo di RAM gli causerà qualche problema in termini di prestazioni/fluidità.

Ribadisco di non utilizzare ASC e utility simili!!
Loggato
Marco Detto Buffer
Amministratore
*

Karma: 7
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1527



« Risposta #109 il: 15 Febbraio 2014, 13:50:44 »

le glary utilities le sto testando su Virtual Machine  whistling

Per le altre impostazioni devo vedere.... le testo prima su Firefox nella Virtual Machine ..... Sulla macchina principale è difficile che provo qualcosa di nuovo  Smiley

Troppe formattazioni e casini negli anni passati a forza di provare direttamente sulla macchina principale

Non vorrei offendere qualcuno con eccesso di paranoia  Smiley
Loggato

Leon2
Visitatore
« Risposta #110 il: 15 Febbraio 2014, 13:57:13 »

E' probabile che limitare "a forza" il consumo di RAM gli causerà qualche problema in termini di prestazioni/fluidità.

Ribadisco di non utilizzare ASC e utility simili!!

Neo26 dico questo perchè a mie spese firefox non andava più...ho provato in tutti i modi, disinstallazione, reinstallazione...ma firefox aveva sempre numerosi crash, da non collegare ad un eccessivo utilizzo della ram, ma ad un problema del regedit...anche con la utility di firefox ritentando il ripristino avevo sempre problemi.
solo grazie ad ASC sono riuscito a risolvere il mio problema ed a migliorare le prestazione del mio PC (ormai antiquato o quasi obsoleto ma tutt'ora funzionante alla grande).

il mio non è un obbligo ad installare ed usare ASC o GlaryUtility...ma...visto la risoluzione al mio problema darci un occhiata non fa male...al massimo dopo lo disinstalli ed è risolto, oltre al fatto che utility crea un Restor Point che in qualsiasi momento puoi reinserire sul PC e tornare come prima.


Edit THOR: eliminato logo




« Ultima modifica: 21 Febbraio 2014, 12:21:31 da THOR » Loggato
Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #111 il: 16 Febbraio 2014, 10:26:27 »

Vedi che il restore point già lo fa windows, e se disinstalli e ti rimane qualche tweak strano, peggio ancora.
Loggato
Leon2
Visitatore
« Risposta #112 il: 17 Febbraio 2014, 16:03:37 »

Vedi che il restore point già lo fa windows, e se disinstalli e ti rimane qualche tweak strano, peggio ancora.

penso che il regedit rimanga pieno ad ogni disinstallazione di qualsiasi programma altrimenti perchè farebbero i removal tool.

prendi gli antivirus tipo avast, o norton o avg o avira o IoBit... ad ogni software c'è un removal tool  esistegoogle

altri programmi non hanno questi removal e quindi ci sono dei tools per controllare il registro, tipo ccleaner o altri.

non sono qui per fare pubblicità  whistling
« Ultima modifica: 17 Febbraio 2014, 16:07:30 da Leon2 » Loggato
Neo26
Supporter
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 372



« Risposta #113 il: 17 Febbraio 2014, 17:32:45 »

penso che il regedit rimanga pieno ad ogni disinstallazione di qualsiasi programma altrimenti perchè farebbero i removal tool.

prendi gli antivirus tipo avast, o norton o avg o avira o IoBit... ad ogni software c'è un removal tool  esistegoogle

altri programmi non hanno questi removal e quindi ci sono dei tools per controllare il registro, tipo ccleaner o altri.

non sono qui per fare pubblicità  whistling

E infatti CCleaner fa benissimo il suo lavoro, in modo non invasivo, e senza alcun processo (la maggior parte delle volte pesante) che rallenta il PC. E soprattutto non va a modificare niente, a differenza di altre (in)utility ben diverse che hai citato.

Nel dubbio, meglio qualche riga di registro non utilizzata, che rimuovere righe necessarie... così giusto per evitare di formattare il PC ogni anno, perchè pieno di schifezze che sporcano invece di pulire
Loggato
Pagine: 1 ... 6 7 [8]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.