Logo creato da Dresy e Shin
12 Dicembre 2017, 14:25:07 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
23/03/2015 - Rilasciato eMule 0.50b BETA1
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Info tutti i sistemi crediti che usa la scar angel.  (Letto 794 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Sorcerous85
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule Morph XT
Posts: 12


« il: 30 Aprile 2017, 02:48:43 »

Salve a tutti ieri mi sono installata la scar angel dicono installata perche e solo versione binary.Allora vedo che la scar angel ti da la possibilita di usare molte tipologia di credito solo che in rete ho trovato la spiegazione dei crediti ufficiali e quelli love dove posso reperire informazione su altri sistemi di crediti?
Altra cosa laextreme usa il sistema di credito xman? cheers
Loggato
ss1900
Jr. Member
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: -
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 61



« Risposta #1 il: 30 Aprile 2017, 10:17:46 »

dove posso reperire informazione su altri sistemi di crediti?


http://www.emule-mods.it/forum/index.php?topic=225.0

piu' tipi di crediti > http://wiki.emule-web.de/CreditSystems

Citazione
Altra cosa laextreme usa il sistema di credito xman?

certo ! xman e' anche il creatore della xtreme.
 ciao


Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3211



« Risposta #2 il: 30 Aprile 2017, 10:26:02 »

Salve a tutti ieri mi sono installata la scar angel...

Pur non negandone l'utilità, io non ho mai dato peso ai Credit. Ti faccio un esempio: Ammettiamo che io scarichi qualcosa da te. Tu acquisisci un tot di credit ma quante sono le probabilità che tu possa scaricare un file da me per riscuotere quei credit? A mio avviso sono meno della probabilità di centrare un sei al superenalotto. Altra cosa da considerare è che i crediti durano solo 5 mesi... se non si riscuotono in tempo utile scadono.
Ecco la guida per le due Mod che hai nominato:
Scar Angel http://www.emule-mods.it/forum/index.php?topic=456.0
Xtreme http://www.emule-mods.it/forum/index.php?topic=159.0
 cheers
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Sorcerous85
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule Morph XT
Posts: 12


« Risposta #3 il: 30 Aprile 2017, 10:31:37 »

allora purtroppo non sono pratico del mulo mi sono cimentato da poco con le mod.Grazie per le guide per ora leggengo anche la guida la scar angel sembra quella piu adatta al mio modo di pensare la filosofia.La mia scar angel non mi visualizza le bandierini ossia come bandierini mi da tutto nero come non fosse riconosciuta.
Allora visto che diciamo di solito scarico poco e  do veramente tanto perche questa e anche la filosofia di emule anche se la gente tiene idbasso xd.Volevo sapere una cosa il sistema credito che io uso funge anhe con ci sono in coda?ti faccio l esempio sono in coda da te per un file pero tu da me non stai scaricando niente in questo cado incide il mio sistema punti o incide solo il tuo?
Ultima domanda io sono vdadsl mi sembra si scrive cosi praticamente non so se sai cosa sia cmq lo spiego in parole povere per caso mai non lo sapessi.Allora la linea di casa e la normale adsl fino al cabinet della telcecom però da li mi appoggio sulla fibra di tim.Ti faccio questa domanda perche ho provato a mettere emule adunanza ma non mi funziona e sembra strano visto che la telecom cmq e anch essa una fibra.Buona giornata  cheers
« Ultima modifica: 30 Aprile 2017, 10:34:36 da Sorcerous85 » Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3211



« Risposta #4 il: 30 Aprile 2017, 10:44:52 »

...ti faccio l esempio sono in coda da te per un file pero tu da me non stai scaricando niente in questo cado incide il mio sistema punti o incide solo il tuo?...
In questo caso credo entri in funzione solo il sistema delle code >> http://www.emuleitalian.altervista.org/index.php/approfondimenti/coda-qr

allora purtroppo non sono pratico del mulo mi sono cimentato da poco con le mod.

Ecco una guida su eMule in generale >> http://www.emuleitalian.altervista.org/

Una raccolta di guide alle Mod >> http://www.emule-mods.it/forum/index.php?board=26.0

 cheers
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Sorcerous85
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule Morph XT
Posts: 12


« Risposta #5 il: 30 Aprile 2017, 10:59:58 »

Ok grazie per la bandieri invece suggerimenti?ho anche aggiornato ipcounty o come caspita si chiama.Altra cosa tasto destro gestione fonte aggiunti fonte ci sono due opzioni quella dell ip e porta.Io ip del mio amico lo conosco la porta quale mi deve dare? ciao
« Ultima modifica: 30 Aprile 2017, 11:01:54 da Sorcerous85 » Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3211



« Risposta #6 il: 30 Aprile 2017, 11:29:54 »

Credo sia sufficiente aggiornare l'ip-to-country.csv  Vedi la guida >>  http://www.emule-mods.it/forum/index.php?topic=456.msg2135#msg2135

Per quanto riguarda aggiungere fonte credo che l'ip sia sufficiente. Non l'ho mai fatto

Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Sorcerous85
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule Morph XT
Posts: 12


« Risposta #7 il: 01 Maggio 2017, 00:55:24 »

Ok ultimissima domanda perche non posso mettere emule adunanza se io in toeria sono un vdsl? ohmy
Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3211



« Risposta #8 il: 01 Maggio 2017, 09:43:38 »

Ops  Embarrassed mi è sfuggito di risponderti che emule adunanza è una mod dedicata agli utenti fastweb. Vai tranquillo che non hai perso nulla.
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Sorcerous85
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule Morph XT
Posts: 12


« Risposta #9 il: 01 Maggio 2017, 15:48:19 »

Dopo tante prove fatte mi devo arrendere le bandierine vengono visuliazzate solo nere nella mia scar angel ho anche aggiornato ipcountry niente da fare.Ho provato anche la mephisto e lo stesso invece con la extreme le bandierini funzionano boh non so piu che fare. cheers
Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3211



« Risposta #10 il: 01 Maggio 2017, 16:10:25 »

Boh... Fai questa prova:

Con emule chiuso, vai nella cartella Config della scarAngel e copia e salva questi tre file In una cartella creata sul desk (Ti possono servire per ripristinarli se la prova non dovesse funzionare)

countryflag.dll
countryflag32.dll
ip-to-country.csv

Poi vai in Config della Xtreme, copia gli stessi file  e incollali in Config della ScarAngel sovrascrivendo quelli esistenti e infine avviala.
Se va tutto a posto lascia così. Diversamente ripristina i tre file precedentemente salvati.
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Sorcerous85
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule Morph XT
Posts: 12


« Risposta #11 il: 03 Maggio 2017, 01:27:50 »

Funge però devi togliere aggiornamento ip to country da scar angel.
« Ultima modifica: 03 Maggio 2017, 01:32:03 da Sorcerous85 » Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3211



« Risposta #12 il: 03 Maggio 2017, 11:12:45 »

Allora probabilmente è l'aggiornamento dell'ip to country della scar angel che è fallato. Ti conviene lasciarlo disattivato e usare quello della Xtreme.

 cheers
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Sorcerous85
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule Morph XT
Posts: 12


« Risposta #13 il: 03 Maggio 2017, 11:14:16 »

SI ho controllato anche con la mephisto stesso problema mi sa e proprio ip country della scar angel e mephisto ch sono fallati.Dimmi una cosa come posso aggiornare quel dell extreme perche io ora ho il vecchio cioe quel della versione 8.1 che trovi sul sito della extreme. ciao
Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3211



« Risposta #14 il: 03 Maggio 2017, 11:22:12 »

Penso che quello sia l'ultimo. Prova ad avviare la Xtreme e vedi se te lo aggiorna.
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.