Logo creato da Dresy e Shin
22 Febbraio 2018, 16:32:23 *
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati.
Hai perso la tua email di attivazione?

Login con username, password e lunghezza della sessione

News: 
 
  Home FORUM Regolamento Glossario Help Ricerca Login Registrati Note Legali  
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Fibra TIM  (Letto 181 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
sonny432
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule
Posts: 2


« il: 08 Febbraio 2018, 12:24:43 »

ho appena installato la fibra TIM  il mio mulo è bendato, ho provato ad aprire le porte del modem tramite la pagina del modem TIM , ma non va,,mi potete aiutare?? grazie
Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3219



« Risposta #1 il: 08 Febbraio 2018, 13:03:22 »

Vedi se ti può essere di aiuto questa guida >> http://emuleitalia.eu/index.php?topic=29556.0
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
sonny432
Newbie
*

Karma: 0
Offline

p2p in uso: eMule
Posts: 2


« Risposta #2 il: 08 Febbraio 2018, 13:15:03 »

ti ringrazio , ma è troppo complicato per le mie possibilità
Loggato
Ogliastrino
Staff
*

Karma: 5
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: eMule X-Mod
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 3219



« Risposta #3 il: 08 Febbraio 2018, 13:21:24 »

Prova a abilitare l'UPNP >> http://www.emuleitalian.altervista.org/index.php/configurazione-porte/upnp
Loggato

Pochi sanno che quasi sempre il vero problema di un computer si trova fra la sedia e il monitor. P/s: non è la tastiera    

Leggete Il Regolamento
dylandog84
Moderatore Globale
*

Karma: 10
Offline

Sesso: Maschile
p2p in uso: aMule
Oggi mi sento: Smiley
Posts: 1595



« Risposta #4 il: 08 Febbraio 2018, 15:10:29 »

Ciao,
non conoscendo che apparecchio tu stia utilizzando (hub, modem), oltre ad abilitare l'upnp in emule, controlla che sia abilitato anche nella schermata di configurazione di quest'ultimo -> https://assistenzatecnica.tim.it/at/portals/assistenzatecnica.portal?_nfpb=true&_pageLabel=InternetBook&radice=consumer_root&nodeId=/AT_REPOSITORY/944014#944014

 ciao
« Ultima modifica: 08 Febbraio 2018, 15:13:01 da dylandog84 » Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!
Versione Lo-Fi

Creative Commons 

License Tutti i contenuti di Emule Mods.it sono pubblicati secondo la licenza di utilizzo Creative Commons, salvo diverse indicazioni. Lo Staff non si assume alcuna responsabilità nel caso di eventuali errori contenuti negli articoli, nelle guide o di errori avvenuti nella loro riproduzione sul sito. Tutte le pubblicazioni su Emule Mods.it avvengono senza eventuali protezioni di brevetti di invenzione; inoltre i nomi e i loghi coperti da eventuale marchio registrato vengono utilizzati senza tenerne conto.